Des victoires et des podiums !

La première victoire s’est faite un peu attendre ce printemps mais maintenant, on n’arrête plus les coureurs et les coureuses du to2p ! Ils se distinguent sur route, sur piste et à VTT, en FSGT et en FFC, et du niveau départemental au niveau national :

• Au Championnat de Bretagne VTT FSGT, citons les titres en benjamin(e)s de Maëly et Melvin, en minimes d’Axelle et Hugo, et les podiums de Nolan en poussin, Azilys et Hannah en pupilles, Léa et Élouan en benjamin(e)s, et Cindy, Hélène et Steeve dans leurs catégories d’adultes respectives ;
  • Morgan devient le nouveau champion de Bretagne sur route FFC Open 2 ;
  • Aux championnats de piste du Finistère, Vincent remporte le titre de champion de vitesse devant Alexis, 2ème. Pour la poursuite, Mathilde et Alexis terminent 2ème, et Emma est 3ème. Mathilde est championne du Finistère de l’omnium, Vincent idem sur le kilomètre, Alexis est 3ème du kilomètre, et Emma est 3ème du 500 m et 2ème de l’omnium ;
  • En minimes, Matéo gagne sa première course VTT au niveau national – la Coupe de France de VTT FFC à Ussel ;
  • Alexis gagne la course semi-nocturne de Gouesnou et aussi le Trophée Jo Velly à Poullan-sur-mer ;
  • Aux courses sur route FSGT à Lannilis, Marianne gagne chez les femmes, Cindy est 2e. Zavier termine 2ème caté 4/5 et Lucas est le 1er cadet.